0. OBJETO

 

El presente aviso legal regula el uso y utilización del sitio web www.jabadcodelco.es, del que es titular JOSE ABAD COMERCIAL DEL COBRE, S.A. (en adelante, JABADCODELCO).

 

La navegación por el sitio web de JABADCODELCO le atribuye la condición de USUARIO del mismo y conlleva su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo de que dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de JABADCODELCO, en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible.

 

Por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.

 

El usuario además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá frente a JABADCODELCO o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo JABADCODELCO denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

 

 

 

1. IDENTIFICACIÓN

JABADCODELCO, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

 

• Su denominación social es: JOSE ABAD COMERCIAL DEL COBRE, S.A..

• Su nombre comercial es: JABADCODELCO.

• Su CIF es: A80872997.

• Su domicilio social está en: C/ Herreros, 3 Pol. Ind. Los Angeles - 28906 GETAFE - MADRID (ESPAÑA).

• Está inscrita en el Registro Mercantil de MADRID  Tomo 8025 - Folio 137 - Sección 8ª - Hoja M-129647.

 

 

 

2. COMUNICACIONES

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

 

• Tfno: 916818228.

• Email: comercial@jabadcodelco.es.

• Dirección postal: C/ Herreros, 3 - 28906 GETAFE - MADRID.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y JABADCODELCO se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

 

 

 

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, JABADCODELCO puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

 

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a JABADCODELCO y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

 

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de JABADCODELCO y a no emplearlos para, entre otros:

 

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

 

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de JABADCODELCO o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales JABADCODELCO presta sus servicios.

 

c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de JABADCODELCO o de terceros y, en su caso, extraer información.

 

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de JABADCODELCO o de terceros.

 

e) Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.

 

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

 

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

 

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a JABADCODELCO, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

 

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

 

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de JABADCODELCO, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

 

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

 

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre JABADCODELCO y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de JABADCODELCO de sus contenidos o servicios.

 

JABADCODELCO no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

3.1 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO Y LA UTILIZACIÓN

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

 

JABADCODELCO excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

 

a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

 

b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

 

c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, JABADCODELCO no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

 

Asimismo, JABADCODELCO declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. JABADCODELCO no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. JABADCODELCO no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

 

3.2 PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a JABADCODELCO identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

 

3.3 PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

 

 

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

 

4.1 RESPONSABLE

JOSÉ ABAD COMERCIAL DEL COBRE, S. A. (en adelante, JABADCODELCO)

C/ Herreros, 3 P. Ind. Los Ángeles, 28906 - Getafe (Madrid)

Teléfono de contacto: 91 681 82 28

 

4.2 ¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS?

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por JABADCODELCO o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

 

JABADCODELCO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

4.3 BASE JURÍDICA DE LOS TRATAMIENTOS

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento, aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

 

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

4.4 DESTINATARIOS

Con motivo de la relación laboral, sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

 

Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

JABADCODELCO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

4.5 DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado tiene los siguientes derechos:

 

Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso).

Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación).

Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación).

También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica. (portabilidad).

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección C/ Herreros, 3 P. Ind. Los Ángeles, 28906 - Getafe (Madrid), también a través del correo electrónico marketing@jabadcodelco.es.

 

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

 

4.6 DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección marketing@jabadcodelco.es

 

4.7 CALIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

 

 

 

 

5. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Para qué utiliza las cookies esta página web y cuáles son?

 

Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

 

• Sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

 

Cookies Nombre Tipo Propósito Más información

ARRAffinity  De terceros Como nuestra web está alojada en la plataforma de Windows Azure, se utiliza la cookie ARRAffinity para controlar el balanceo de carga y asegurar que todas las peticiones del usuario sean dirigidas al mismo servidor en cualquier sesión de navegación. :

 

Nota: Las cookies de tipo 'Propias' son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies 'De terceros' son utilizadas, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

 

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 

Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

Explorer

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 

Safari

http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Opera

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

 

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

 

Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analytics, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

 

 

6. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.

 

La lengua utilizada será el Castellano.

 

 

 

 

 

Inicio

Nuestra Revista

Área del cliente

Condiciones de venta

Aviso legal

Contacto

Copyright 2018

José Abad Comercial del Cobre S.A.

Delegación Central - Getafe

Calle Herreros Nº 3

Polígono Industrial Los Ángeles

28906 Getafe, Madrid

 

Telf. 91 681 82 28

Fax. 91 681 58 03

comercial@jabadcodelco.es

Delegación Alcobendas

Calle Guzmán el Bueno Nº 13

Polígono Industrial Valportillo

28100 Alcobendas, Madrid

 

Telf. 91 490 25 90

almacenalcobendas@jabadcodelco.es

Delegación Valladolid

Calle Bronce S/N nave 4

Polígono Industrial Argales

47008 Valladolid, Castilla y León

 

Telf. 983 31 45 89

Fax. 983 31 45 83

almacenvalladolid@jabadcodelco.es

Miembro de